Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Apple iPhone 8 – новый Apple новая эра смартфонов

В сентябре 2017 года состоялась долгожданная премьера – презентация Apple iPhone 8, которой так ждали многочисленные поклонники данного бренда. И ожидания последних оправдались: новый дизайн и сверхпрочный корпус уже совершили революцию среди яблочной продукции.

Что нового iPhone 8 в сравнении с другими продуктами Apple?

Создатели заявили о новых возможностях, которыми смогут насладиться владельцы девайса последнего поколения. Силы разработчиков были брошены на усовершенствование камеры и дисплея, а также на повышение производительности и мощности процессора.

Теперь благодаря инновационной технологии на экран будет удобно смотреть под любым углом. Более того, как заявили на презентации, айфон не страшно будет уронить: его корпус выполнен из сверхпрочного стекла, которое на передней и задней панели закреплено алюминиевой рамке.

Технические характеристики последней модели:

  • 64 ГБ внутренней памяти, 2Гб – оперативной;
  • 4,7-дюймовый экран;
  • Разрешение 1334 х 750 пикселей;
  • Retina-матрица, делая более реалистичной цветопередачу;
  • Основная камера – на 12 Мп, фронтальная – на 7 Мп;
  • Система автоматической стабилизации изображения;
  • Повышенная эффективность работы – до 14 часов в режиме разговора;
  • Защита от пыли и влаги.

Новые грани в использовании открывает платформа дополненной реальности. Она позволяет лучше, быстрее и эффективнее воспринимать информацию, давая владельцам Apple iPhone 8 возможность опередить время на несколько шагов вперед.

Первые пробы в работе

Первые покупатели остались довольны работой нового гаджета в режиме активной эксплуатации. Спрос на него растет с каждым днем невероятными темпами, делая его один из самых востребованных на сегодняшний день продуктов Apple.

Если Вы заметили какие-либо неисправности при работе с аппаратом, не пытайтесь устранить их самостоятельно. Даже если хотите сэкономить, поверьте, что обращение в сервисный центр обойдется дешевле, чем самостоятельный, а позже – платный профессиональный ремонт в целях устранения последствий самодеятельности.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 35